Saison 2016/2017 (2. Kreisklasse)

1. Spieltag: Rheda 3 (A)   2. Spieltag: Marienfeld 2 (A)   3. Spieltag: Holte-Sende 5 (H)   4. Spieltag: Harsewinkel 3 (A)
  5. Spieltag: Verl 2 (H)   6. Spieltag: DJK Avenwedde 6 (H)   7. Spieltag: Oelde 3 (A)   8. Spieltag: PSV Gütersloh 4 (H)
  9. Spieltag: Rheda 3 (H) 10. Spieltag: Verl 2 (A) 11. Spieltag: Marienfeld 2 (H) 12. Spieltag: Holte-Sende 5 (A)
13. Spieltag: Harsewinkel 3 (H) 14. Spieltag: DJK Avenwedde 6 (A) 15. Spieltag: Oelde 3 (H) 16. Spieltag: PSV Gütersloh 4 (A)

Zusammenfassung der Hinserie: Wo bleibt der Punkt?

Wo bleibt der Punkt?

Die Kritik des Abteilungsleiters wegen der mangelnden Berichterstattung trifft die Fünfte nicht. Unsere Absicht war es nämlich, die ersten Meldungen nach dem ersten Punktgewinn zu veröffentlichen.

Dem ist leider immer noch nicht so Wir schlossen ohne Punktgewinn als Letzter einsam mit 25 zu 72 Spielen die Hinserie ab. Es resultiert lediglich eine durchschnittliche 3:9 Niederlage.

Die Moral unserer Truppe ist jedoch absolut in Takt. In der Rückserie mit Ludger "oben drauf" geloben wir Besserung und wir greifen an .
Die bisherigen Niederlagen mit 4:9 und 7:9 zeigen uns hier auf einem guten Weg.

Jedoch bleibt leider als Fazit: siehe Überschrift!