Saison 2016/2017 (3. Kreisklasse)

1. Spieltag: DJK Gütersloh 3 (H)   2. Spieltag: TV Gütersloh 5 (A)   3. Spieltag: Holte-Sende 8 (H)   4. Spieltag: Mastholte 4 (A)
  5. Spieltag: Harsewinkel 4 (H)   6. Spieltag: Lette (H)   7. Spieltag: Rietb.-Neuenkirchen 5 (A)   8. Spieltag: Clarholz 3 (H)
  9. Spieltag: Friedrichsdorf 2 (A) 10. Spieltag: Herzebrock 3 (H) 11. Spieltag: Simonsw. Rheda 2 (A)
12. Spieltag: DJK Gütersloh 3 (A) 13. Spieltag: TV Gütersloh 5 (H) 14. Spieltag: Holte-Sende 8 (A) 15. Spieltag: Mastholte 4 (H)
16. Spieltag: Harsewinkel 4 (A) 17. Spieltag: Lette (A) 18. Spieltag: Rietb.-Neuenkirchen 5 (H) 19. Spieltag: Clarholz 3 (A)
20. Spieltag: Verl 3 (A) 21. Spieltag: Herzebrock 3 (A) 22. Spieltag: Simonsw. Rheda 2 (H)

Hinrunde 2016_2017 kompakt

Aktuelle Lage der Sechsten

Die Rückrunde verlief äußerst durchwachsen. Ein unerwarteter Sieg gegen Rietberg und ein sehr spanndendes Unentschieden gegen Simonswerk II zeigten, dass die 6. Auf einem guten Weg ist .Wir haben unser Saisonziel , das Tabellenmittelfeld , mühelos geschafft und unseren Hinrundenplatz 7 verteitigt.

Nachdem alle Einreiseformalitäten geschafft waren, durften wir uns dem Saisonhöhepunkt zuwenden und das Jahr bei einem netten kleinen Italiener in Rheda ausklingen lassen. Auch wenn wechselnde locations bei der 6. die Regel sind, könnte dieses Ristorante auf jeden Fall ein 2. Mal aufgesucht werden !.

Da wir kommende Saison durch den Zurückkehrer Jürgen verstärkt werden , die Mittvierziger unermäßliche Erfahrung einbringen und gleichzeitig Philipp sich in der Rückrunde in einen einzigartigen Siegesrausch gespielt hat, müssen die Ziele diesmal wesentlich höher gesteckt werden.